)

Villingendorf Von Millimeter-Entscheidungen und Deckserien

[Schwarzwälder Bote] - Es folgten Cavemen II (Harald Sulzmann, Michael Weinmann, Serge Hediger und Melanie Moll-Mayer) mit 383 und der VfB-Fanclub (Rolf Gaiselmann, Gabi Fasold, Elmar Hönig und Christoph Jung) mit 382 Ringen. Die Ergebnisse Kleinkalibergewehr: Mit

Kreisliga Ost: Adelzhausen greift wieder an

[Augsburger Allgemeine] - Minute. Er steuerte von halblinks auf VfL-Keeper Richard Schwarzer zu, der dessen Schuss aber über die Latte lenken konnte. Auf die erste große Ecknacher Chance mussten die Fans bis zur 83. Minute warten. Ein Freistoß von Christoph Jung aus 25 Metern

Kreisliga Ost: Derbysiege für Aindling und Griesbeckerzell

[Augsburger Allgemeine] - Christoph Jung hatte knapp zwanzig Minuten später die Möglichkeit zum 2:0, scheiterte mit seinem Schuss allerdings am TSV-Torhüter. Besser machte es auf der Gegenseite Lukas Angermeier. Mit dem Halbzeitpfiff drückte er eine Freistoßflanke von Daniel

"Die Gründung eines Start-ups ist ein emotionales Hin-und-Her" -...

Jeden Freitag beantwortet ein Gründer oder eine Gründerin unseren standardisierten Fragebogen. Der Fragenkatalog lebt von der Vergleichbarkeit der...