( Ich bin Jan Luca Prangenberg)

(1 - 4 von 12
)

Regionalligateams auf Punktejagd - Blick aktuell

· Jan Prangenberg (8.) und Muhammed Ilbey (69.) sorgten hier für die Treffer der TuS. Gut mithalten konnte auch die A-Jugend im Vereinsduell gegen die U23 der TuS. Erst in der Schlussphase gelang es der Mannschaft von Fatih Cift, noch die Partie zu drehen.

U16 verpasst Pokalsieg: 1:3-Niederlage nach Verlängerung gegen Trier...

Rilind Rama versuchte es aus der Distanz (61.), zehn Minuten später bediente Sögünmez seinen Mitspieler Jan Luca Prangenberg mit einem super Pass.

U19 des FCH kassiert deftige Klatsche in Koblenz

Nach 45 Minuten führte Koblenz durch Tore von Lucas Schulte-Wissermann und Jan Luca Prangenberg mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel ...

Torschützenliste Mittelrheinliga - Oberberg-Aktuellwww.oberberg-aktuell.de › news › torsch--tzenliste-mittelrheinliga-a

· Jan Luca Prangenberg (Bonner SC). Maximilian Pommer (Bonner SC). Tim Dilley (SpVg. Frechen 20). Patrick Friesdorf (SpVg. Frechen 20).