( Ich bin Jan Markus Gröger)

(1 - 4 von 51
)

Wormatia Worms feiert dank Schürg 3:0-Heimsieg über FSV Frankfurt II

[Wormser Zeitung] - Die erste Szene hatten noch die Gäste, als Markus Gröger schon in der zweiten Minute nach einem Eckball fünf Meter vor dem Tor an die Kugel kam. Er lenkte das Leder allerdings am langen Pfosten vorbei. Richtig Fahrt nahm die Partie im Anschluss nicht

Dennis Müller und Markus Gröger verteilen keine ...Osthessen|News

osthessen-news.de
AP — Borussias Markus Gröger (r.) und Lehnerz' Jan-Niklas Jordan (l.) werden in Zukunft ... Archivbild: Frank Hau. In Zukunft werden sich einige ...

Gröger-Verletzung trübt Barockstadt-SiegOsthessen-Zeitung

AP — ... in der zweiten Halbzeit stand am Ende ein 2:1 (0:1)-Erfolg, der allerdings von einer Schulterverletzung von Markus Gröger überschattet wurde.

Bittere Diagnose: Mittelfußbruch bei Markus Gröger bestätigtF.C. Hansa Rostock

Der F.C. Hansa Rostock wird vorerst auf Abwehrspieler Markus Gröger verzichten müssen ... Jan 7 de Oli... News lesen » · Schalke-Karten sehr begehrt Der F.C. Hansa Rostock wird vorerst auf Abwehrspieler Markus Gröger verzichten müssen ... Jan 7 de Oli... News lesen » · Schalke-Karten sehr begehrt