( Ich bin Jan Melich)

(1 - 4 von 20
)

Rugenbergen 1:4 - es fehlt der Kopf im Spiel

[Hamburger Abendblatt] - Freude bereitete immerhin Sascha Kremer, der sich nach seiner Einwechselung für Jan Melich als einer von wenigen gegen die Niederlage anstemmte und nicht von ungefähr das 1:3 erzielte (84.).(wh)

Man spürt die Entschlossenheit im Abstiegskampf

[Hamburger Abendblatt] - Minute nutzte Jan Melich eine schwache Torwart-Abwehr zum 2:0. Das war eine stille Genugtuung für den Mittelfeldspieler, der sich nicht im besten Einvernehmen vom SC Victoria verabschiedet hatte. Hoffnungen auf den zweiten Saisonsieg keimten auf.

Spox: Jan Melich - Zusammenfassung - SPOX.com

Jan Melich - Daten, Spiele, Vereine, Auszeichnungen: Spielerdaten, Spielerportraits und Detaildaten von der Bundesliga bis zur Oberliga und allen...

Sportnord

... zum 1:1 ausgleichen (62.). Elf Minuten später verwirkte der Uetersener Phillip Kuschka einen Foulelfmeter, den Jan Melich zum 1:2 verwandelte.