( Ich bin Jan Speer)

(1 - 4 von 68
)

Oberhofer Bob-Quartett gewinnt Anschub-Wettbewerb

[Thüringer Allgemeine] - "Wir haben uns hier gut präsentiert und zweimal das Podest geschafft", sagte Arndt , der nach dem Weggang der Anschieber Jan Speer und Gergor Bermbach zu anderen Teams keinen Ersatzmann mehr hat. Nach dem überraschenden Karriere-Ende von

Hader-Team verliert Derby

[WESER-KURIER online] - In der 24. Minute erzielte Jan Speer zwar einen Treffer für die Gäste, der aber nicht anerkannt wurde. Nach einer Auszeit (30.) verkürzte Jan von Bassen auf 1:2 (31.). Danach erhöhten die Bremer wieder den Druck und kamen durch Florian Dovill zum 3:1

Hader-Team gibt Drei-Tore-Führung noch aus der Hand

[WESER-KURIER online] - In der zehnten Minute war es dann Jan Speer, der die Gastgeber wieder in Front brachte und mit einem schönen Schuss zum 2:1 traf. Danach hätte das Hader-Team mehrfach erhöhen können – beispielsweise als Janik Dodenhoff mit einem schönen Solo