( Ich bin Jan Waschkau)
(1 - 9 von 11
)

Im Ziel gab es Stutenkerle für die Kinder – General-Anzeiger

Den Hauptlauf beim Uplengener Adventslauf gewann Jan Waschkau vom TuS Weene. Er ging im Laufe des Sonntagvormittags ein weiteres Mal an den Start.

Dreifach-Triumpf des Veranstalters an der Lesum

Moritz Marciniak aus der Jugendklasse M16 verwies in einem harten Zweikampf den M40-Starter Jan Waschkau vom TuS Weene auf Platz zwei. Die schnellen Zeiten lauteten: 17:31 Minuten zu 17:39 Minuten. Auf Rang drei und vier komplettierten Lars Sonnberg (18:16) und Eddie Pundt (18:51) die starke Vorstellung der LG Nord-Läufer über die kürzeste Tagesstrecke. Klara Zidlicky überzeugte ebenfalls ...

Bilder - Ostfriesen-Zeitung

Den zehn Kilometer langen Hauptlauf gewann Jan Waschkau vom TuS Weene. Er erreichte nach 0:35:06 Minuten das Ziel. Bilder: Ortgies. Bild 1 von

Läufer aus Weene Erster - Ostfriesische Nachrichten

Beim Norder Citylauf machten die regionalen Laufspezialisten die ersten Plätze unter sich aus. Jan Waschkau vom TuS Weene sicherte sich den Tagessieg in 35: