( Ich bin Jan-Lukas Pape)
(1 - 6 von 8
)

20:28 – VfS Warstein verliert Saisonausklang in Schwelm | Lokalsport

Hüben wie drüben wussten sich die eingewechselten Keeper auszuzeichnen. Mit seinen sechs Paraden gab VfS-Kapitän Hendrik Hilwerling eigentlich die Vorlage für eine Aufholjagd, aber Jan-Lukas Pape stand ihm kaum nach. So drohte Warstein fast noch eine zweistellige Tordifferenz, ehe …

Papes Glanztaten reichten nicht - wp.de

Zudem war Keeper Jan-Lukas Pape prächtig aufgelegt, wehrte etliche freie Bälle ab, kam bis zum Seitenwechsel auf neun Glanzparaden. Das genügte aber nicht, um die jetzt aufdrehenden Hausherren zu irritieren. Bis zur 28. Minute gelang der Roten Erde nur noch ein einziger weiterer Treffer, den der neue Spielmacher Marc Rode zum 13:5 (

RE Schwelm bleibt unbesiegt - ikz-online.de

Der Meister und Verbandsliga-Aufsteiger beendet dank Keeper Jan-Lukas Pape imponierende Saison mit 24:24

RE Schwelm will Serie von sechs Siegen ausbauen - nrz.de

Als Favorit, aber mit gehörigem Respekt treten die Handballer der RE Schwelm die Reise zur SG Menden Sauerland Wölfe II am Samstag an – ohne Keeper Jan-Lukas...