(1 - 13 von 13
)

Erfolgreicher Start in die Einrad-Renn-Saison | Einradabteilung -...

eagles.de
Bei den Teilnehmern über 15 Jahren wurden Jan-Mathis Hein und Alina Czimek die Cup-Sieger. Somit wurde der erste Wettkampf der Einradrennsaison erfolgreich beendet und am 20.Mai treten die Eagles bei der NRW-Meisterschaft in Warendorf an.

Eagles starten bei der Deutschen Meisterschaft im Einrad ...DJK Adler 07 Bottrop

— Neben Niklas Wojtek, Clive Hüsken, Jan-Mathis Hein, Miriam Hein und Clarissa Moschner ist auch Annika Pohl im NRW Rennkader. Die 4x100m — Neben Niklas Wojtek, Clive Hüsken, Jan-Mathis Hein, Miriam Hein und Clarissa Moschner ist auch Annika Pohl im NRW Rennkader. Die 4x100m ...

NRW Einrad-Rennmeisterschaft in Warendorf am mit...

Mit Jan-Mathis Hein hat die DJK einen zweiten Trumpf im Ärmel. Er erreichte alle Finalläufe, wurde im 30m Radlauf Rennen NRW Meister und fünfmal Zweiter. In seinen AK-Rennen wurde er zweimal Erster und viermal Zweiter. Nur die sechs Zeitschnellsten aller Altersklassen erreichen die Finalläufe.