( Ich bin Jana Duffner)

(1 - 4 von 28
)

Marie Keudel wieder auf dem Podest - HNA

— Am Ende trennten sie 1:09,1 Minuten von Siegerin Jana Duffner (SC Schönwald/22:00,9 Minuten), die fehlerfrei geblieben war. › ... › Lokalsport

OHG Sportler erfolgreich / Otto-Hahn-Gymnasium mit Realschule...

8. Feb · Mit einem kompletten Medaillensatz kehrte Jana Duffner nach Hause. Sie gewann als deutsche Jugendmeisterin J16 den Sprint, errang im Einzelrennenden zweiten Platz und gewann mit der Staffel Bronze. Noch erfolgreicher war Karla Gehrmann in Alterklasse mit jeweils zweiten Plätzen im Sprint und Einzelrennen und dem Meistertitel ...

News (bis Juni 2018) - DAV Ulm

dav-ulm.de
Am Ende war Jana Duffner (Schönwald) in 9:44,5 Minuten die Schnellste, 11,1 Sekunden von Johanna Kohler (DAV Ulm). Es folgten Marie Duffner und Hanna Beck (DAV).

DM-Bronze: Marie Keudel im Biathlon wieder aufs Podest

vor 7 Stunden — Es siegte Jana Duffner (22:08,3/1). „Auch der vierte Platz ist toll, Marie hat sich total gefreut, dass sie hinten raus, ... › Sport › Lokalsport