( Ich bin Janina Göke)

(1 - 4 von 9
)

Ergster erfolgreich auf Titeljagd

WebMar 28, · Janina Göke kam über 50m Rücken auf einen tollen vierten Gesamtplatz in 52,15 Sekunden und war stets die Beste ihres Jahrgangs. Hannah Schulte wurde 14. über 50m Rücken. Bei den Jungs war Leon Detambel der erfolgreichste Starter. Er siegte über 50m Brust (52,76), 100m Lagen (1:44,62) und 50m Schmetterling (54,67).

Friedrich-Bährens-Gymnasium in Schwerte - Thema

Aktuelle Nachrichten und ausführliche Berichte rund ums Thema Friedrich-Bährens-Gymnasium in Schwerte.

SGDO:Einzelansicht - sg-dortmund.de

sg-dortmund.de
Für Janina Göke und Jule Plura (beide Jg ) ist es die erste Teilnahme über die Einzelstrecken bei der DJM. Beide Brustspezialistinnen wollen einen guten Platz im Mittelfeld erschwimmen. Leon Detambel und Robert-Hamm-Mund (beide Jg ), sowie Leon Heiermann (Jg ) und Kilian Serwe (Jg ) freuen sich über die Qualifikationen.

SGDO:Einzelansicht

Delia Borchert Jg wurde 12., Janina Göke und Daphne Lehmann (beide 2004) schwammen auf den 36. und 23. Platz. Pierce Colby mußte dass 2,5 km Rennen leider aufgeben. In der offenen Klasse über 10 km belegt Denise Gruhn einen tollen 8. Platz. In Verbindung stehende Artikel: