( Ich bin Janine Beermann)

(1 - 4 von 63
)

Etuf-Damen stehen wieder im Viertelfinale

[Derwesten.de] - Absteiger HCE hielt vor allem in der ersten Halbzeit spielerisch gut mit und schaffte nach der 3:0-Führung des Etuf durch Katharina Hüls, Dinah Grote und Janine Beermann noch vor dem Wechsel durch Julia Tondorf und Sibylle Hinsken den Anschluss.

Etuf-Damen wahren Chance

[Derwesten.de] - Gestützt auf eine starke Torfrau Anna Brandenburg hatte der Etuf weiter klare Vorteile, erhöhte in der 20 Minute durch eine kurze Ecke durch Janine Beermann auf 2:0. Dinah Grote hatte fünf Minuten später mit einem Postentreffer Pech.

Etuf liebäugelt mit Playoff-Runde

[Derwesten.de] - Der Anschlusstreffer durch Janine Beermann (16.) bracht die Gäste nicht aus dem Konzept. Nachdem Lena Arnold bereits eine Minute später wieder den alten Abstand herstellte, sorgten die Domstädterinnen durch drei weitere Treffer von Nicole Pahl (2) und