( Ich bin Jann Müller)

(1 - 4 von 20
)

Google News: Rosdorf verpflichtet Torhüter

[Handball.de] - Die HG Rosdorf-Grone wird zukünftig auf die Dienste von Jann Müller setzen. Der Torhüter wechselt vom hessischen Landesligisten SHG Hofgeismar nach Südniedersachsen. Dies berichtet die HNA in ihrer heutigen Ausgabe. Danach wurde der in Göttingen

Sieg zum Melzer-Abschied

[HNA.de] - Der in Göttingen studierende Torhüter Jann Müller wird zum niedersächsischen Oberligisten Roßdorf/Grone wechseln. Ebenfalls aus Studiengründen werden Janek Blumenstein, Aurel Häsing und Christopher Gerhold der SHG den Rücken kehren.

Zumindest Moral stimmte

[HNA.de] - In der zweiten Hälfte lief es bei der SHG zunächst besser im Angriff, aber hinten wurden immer wieder Tore kassiert, weil Jann Müller diesmal nicht seinen besten Tag erwischt hatte und Daniel Brand zunächst kaum einen Ball hielt.

Nach der Pause lief nichts mehr

[HNA.de] - Gestützt auf den erneut starken Torhüter Jann Müller führte die SHG schnell mit 3:0, wobei noch weitere gute Möglichkeiten vergeben wurden. Den Gästen gelang nach einer Auszeit erst in der achten Minute der erste Treffer zum 1:3 durch Philipp Bachmann.