( Ich bin Jannik Löhl)

(1 - 4 von 11
)

Der Tag des Max Bauer - wp.de

Hattrick in 16 Minuten beim 3:1-Sieg von Germania Salchendorf im Derby gegen den FC Eiserfeld.

SUS-Niederschelden

Jannik Löhl erzielte das schöne direkte Freistoßtor und das Unentschieden war zu diesem Zeitpunkt gerecht. Aus dem Mittelfeld kamen zu wenig Ideen, doch Thomas kämpfte und rackerte wie immer und schoss mit Hilfe eines Littfetalers die 2-1 Führung.Dem Spielverlauf entsprechend führte der Konter des Gastgebers widerrum zum Ausgleich und somit zum Halbzeitpfiff.

Schelden ringt Olpe ein 2:2 ab - wp.de

Bezirksligist TSV Weißtal holt gegen Hünsborn ein 1:3 auf und verliert in der Nachspielzeit durch einen Handelfmeter.

Fortuna im Tal der Tränen nach 2:8-Pleite - derwesten.de

Ihr zweites Derby in einer Woche gewinnt die SG Hickengrund gegen den SuS Niederschelden mit 5:0. Der TSV Weißtal feiert nach dem 4:0 gegen Plettenberg einen...