1:4! Weseler Zebras wehren sich kaum und steigen ab

[Derwesten.de] - Der scheidende Zebras-Kapitän Jari Ecker brachte dies noch deutlicher auf den Punkt: „Der Kampf hat gefehlt, wir haben uns auf andere verlassen.“ Kaum jemand hatte damit gerechnet, dass es im äußerst engen Abstiegskampf zwischen acht Teams am Ende für

Verrücktes Finale: Die Formel heißt „eins aus acht“

[Derwesten.de] - „Ich denke, wir sollten uns die Rechnerei sparen und versuchen, dort zu gewinnen“, sagt Steinert, der immer noch sauer über die jüngste Gelb-Rote Karte für Jari Ecker ist. „Das ärgert mich mehr als der Gegentreffer, weil es so unnötig war.

Fußball: Matchball vergeben: Zebras zittern weiter Matchball vergeben: Zebras ...

[RP ONLINE] - Jari Ecker und Rocco Steinert hatten den erneuten Führungstreffer auf dem Fuß. Dieser gelang aber erst Khalil Akil (56.) nach der Pause. Nach einem Freistoß von Engin Vural ließ der Keeper der Gäste den Ball nach vorne abprallen, so dass der Stürmer

Drevenack leistet sich eine knappe Niederlage

[RP ONLINE] - Nach einem tollen Zuspiel vom Jari Ecker, der den Ball über die TuS-Abwehr schlenzte, lupfte Khalil Akil den Ball von der Strafraumgrenze sehenswert und für den TuS-Schlussmann Chris Gubbels unhaltbar zum 1:0 ins Tor. Erst nach der Pause wachte der