( Ich bin Jaroslaw Lindner)

(1 - 4 von 56
)

Steil sorgt für Zählbares

[Kicker Online] - Jaroslaw Lindner (9.) nutzte gegen seinen Ex-Klub die Chance entschlossen zum 1:0. Jubel: Marco Steil erzielte gegen Hannover in der 74. Spielminute den 3:0-Endstand. Dann unterlief der überforderten 96-Deckung eine Fehlerkette, die ihr Trainer Jürgen

Sieg der Störche Holstein gegen Hannover ohne Probleme

foerdefluesterer.de
[Fördeflüsterer] - Bereits nach zehn Minuten erzielte Jaroslaw Lindner, ebenfalls ein früherer Hannoveraner, die Führung als er eine Flanke von Steve Müller annahm, zwei Gegenspieler umspielte und den Ball am 96er Keeper Marcel Klonz vorbei im Tor unterbringen konnte.

U23 trifft auswärts auf den Zweiten (Kopie 1)

[Hannover 96] - Torhüter Morten Jensen sowie Patrick Herrmann, Fabian Wetter, Sofien Chahed und Jaroslaw Lindner spielten im Nachwuchs für Hannover 96, nun sind sie für Kiel am Ball. Den umgekehrten Weg ging Jugendnationalspieler Christopher Avevor

Pacults Team will die "Störche" stürzen

[Kicker Online] - Nicht zuletzt dank des Kreativ-Quartetts Jaroslaw Lindner (7 Treffer), Marc Heider, Fiete Sykora (beide 6) und Rafael Kazior (4) steht die Torfabrik der Liga in Kiel. Bis auf Titelkonkurrent Leipzig hat keine Mannschaft in Heimund Auswärtsspielen