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ST.GALLEN: Militärkantine in St.Gallen ist "Historisches Hotel des...
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... mit dem ausserordentlichen Ruf des Hauses verbunden sei der Name des Chefkochs Jean-Luc Geyer, heisst es weiter im Communiqué.
Die Cuisine um die Ecke | Tages-Anzeiger
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Der Franzose Jean-Luc Geyer kochte unter dem legendären Spitzenkoch Paul Bocuse. Bis er sich vor bald 20 Jahren für die Ehrlichkeit der Brasserieküche in...
Schweizer Gastronomie-Betriebe mit historischem Ambiente
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Das Hotel Militärkantine, St. Gallen und die Brasserie Le Cardinal, Neuenburg, sind Schweizer Gastronomie-Betriebe mit historischer Bausubstanz.
Er schuf den Nouveau Cuisinier - Kultur - tagesanzeiger.ch
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Paul Bocuse war der berühmteste Koch des Planeten und unschlagbar in der Verquickung von Küche und Kommerz. Nun ist er 91-jährig gestorben.
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