( Ich bin Jens Christian Heyer)

(1 - 4 von 48
)

Google News: 32. Spieltag: Schwenningen auch in Weißwasser erfolgreich

[Eishockey Info] - brachten die Gäste in der Folge mit zwei Toren in Führung, Jens Heyer verkürzte in der Schlussminute des zweiten Drittels noch zum 2:3 für die Füchse. Als diese in der Schlussphase alles auf eine Karte setzten, traf Jason Pinizzotto noch zum

Wild Wings setzen ihre Siegesserie fort

[Schwäbische Zeitung] - Thomas Götz fälschte einen Schuss von Jens Heyer erfolgreich zum 1:1 ab. Doch Schwenningen übernahm schnell wieder das Kommando. In der 16. Minute profitierten die Gäste bei ihrer neuerlichen Führung durch Walker allerdings auch von einer schläfrigen

Eishockey: Huskies sind nach 4:2 in Weißwasser fast schon durch |...

Doch die Hausherren steckten nicht auf: Erst verkürzte Dennis Palka, später Jens Heyer zum 3:2. Vor ihrem zweiten Treffer hatten die ...