( Ich bin Jens Dahlhaus)

(1 - 4 von 16
)

Gahlen deklassiert Schermbeck II, Rhade holt erste Punkte

[Derwesten.de] - Wir hätten Schermbeck heute demontieren und ein Zeichen setzen können“, so Frye, der sich wegen dem nachlassenden Einsatz in Hälfte zwei nicht so richtig über das 4:0 des eingewechselten Jens Dahlhaus freuen konnte. Einzig Schermbecks Keeper

Rhade überrascht Wulfen

[Dorstener Zeitung] - von Jens Dahlhaus, der in der letzten Saison noch das Trikot der Gäste trug. Frank Frye lobte das Spiel seiner Schützlinge, kritisierte aber die mangelnde Torausbeute. Thorsten Beckmann malte schwarz: „Mit dem Ergebnis wurden wir gut bedient. Wenn sich

4:0! Gahlen fertigt SVS-Reserve im Derby ab

[Derwesten.de] - Dabei mussten die Platzherren gut 30 Minuten warten, bis einmal mehr Routinier Christian Maas den Bann brach. Maas legte auch das 2:0 nach (40.), Sven Igelbüscher erhöhte auf 3:0 (43.). Für den vierten Treffer sorgte der eingewechselte Jens Dahlhaus

Kuniberg Berufskolleg

kuniberg-bk.de
— Jens Dahlhaus (2), Stefan Oerterer (2) und Christian Lühn erzielten die Tore für die Großhändler. Der Ball lief derart gut, dass sich ...