( Ich bin Jens Heyer)

(1 - 4 von 104
)

Google News: Schwenningen zweistellig - Eispiraten unterliegen Deggendorf

[Eishockey Info] - Im letzten Drittel sorgten dann Jens Heyer und Mike Mieszkowski für die entscheidenden Treffer. Zweistellig setzten sich die Schwenninger Wild Wings gegen den HC Pustertal durch. Nach 60 Minuten stand es 11:0 für den Zweitligisten. Tom-Patric Kimmel

Erster Testspielsieg für die Lausitzer Füchse

[Lausitzer Rundschau] - Die Treffer gegen die tschechischen Gastgeber erzielten Kevin Lavallee, Matt McKnight, Jens Heyer und Mike Mieszkowski. Einen Tag zuvor hatten die Füchse in Litvinov eine 1:4-Niederlage hinnehmen müssen. Im ersten Testspiel unterlagen sie beim

Cracks verlieren trotz ihrer 1:0-Führung

[Lausitzer Rundschau] - Füchse-Spieler Sean Fischer markierte das 6:2, und Füchse-Kapitän Sebastian Klenner traf zum 7:3-Zwischenstand. Der umsichtige Kromlauer Schiedsrichter Frank Domel gab anschließend noch zwei überraschende Elfmeter. Jens Heyer traf zum 7:4 und

Rasenprofis behalten die Oberhand

[Lausitzer Rundschau] - Nach Foul an Kevin Trause in der 76. Minute blieb der Elfmeterpfiff nicht aus. Allerdings fehlte beim Schuss von Dieter Krein die nötige Würze, um Jens Heyer zu bezwingen. Das wollte der Oldie wenig später wettmachen und zauberte im Doppelpassspiel mit