( Ich bin Jens Oliver Heyer)

(1 - 4 von 44
)

Google News: 14. Spieltag: Wild Wings halten Steelers auf Distanz

[Eishockey Info] - Mark Kosick (9.) und Marian Dejdar (20.) trafen zum 2:0 für die Gastgeber, Jens Heyer (29.) und Steven Tarasuk (60.) glichen für die Füchse zum 2:2 aus. Im Penaltyschießen konnten Bremerhavens Jan Kopecky und Brendan Cook verwandeln, die Lausitzer

Google News: Die Füchse liegen auf der Lauer

[Eishockey Magazin] - Erfahren sind aber auch die heimischen Defensivkräfte Jörg Wartenberg und Robert Bartlik, die ebenso wie Jens Heyer zum harten Kern der Lausitzer gehören. Gut „eingekauft“ haben die Füchse aber auch in der Offensive. Mit Christopher Kjaergaard und

Google News: Nur ein Punkt in Weißwasser

[Eishockey Magazin] - Im ersten Drittel hatten die Hausherren mehr von der Partie, bereits nach zwei Spielminuten testet Jens Heyer als erstes die Qualitäten von Joey Vollmer im Tor der Schwaben. Sicherlich auch bedingt durch einen sehr großzügig pfeifenden Schiedsrichter

Füchse-Niederlage in der NHL-freien Zone

[Lausitzer Rundschau] - Auch ohne NHL-Verstärkung spielten die Füchse ein starkes zweites Drittel. Beinahe im Minuten-Takt erspielten sie sich in dieser Phase Torchancen. Nachdem Jens Heyer (23.) und Lanny Gare (24.) gescheitert waren, nahmen die Gäste eine Auszeit.