(1 - 15 von 15
)
AZUBI-PROFIL: ZielstrebigAllgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung | ahgz
www.ahgz.de
— Den fand er kurzfristig im Landgasthaus Zur Linde bei Jens Olvermann. Der hatte schon in der Traube in Grevenbroich gekocht, war im Landhaus — Den fand er kurzfristig im Landgasthaus Zur Linde bei Jens Olvermann. Der hatte schon in der Traube in Grevenbroich gekocht, war im Landhaus ...
Mein Nachmittag - NDR FS NDS | programm.ARD.de
programm.ard.de
Landküchenchef Jens Olvermann aus dem Landgasthof "Zur Linde" in Hankensbüttel (Nds.) kocht eine regionale Spezialität: Karpfen. Das magere, wohlschmeckende Fischfilet wird leicht mit Zitronensaft beträufelt und goldbraun in einer Pfanne angebraten. Dazu serviert Jens, passend zur Saison, ein Spargelduett aus ...
Ticketshop Rhein-Neckar-Zeitung - Spielstätte - Gaststätte Zur Linde
rnz-tickets.reservix.de
Mit viel Herz und Erfahrung betreibt Jens Olvermann das beliebte Restaurant und bietet, neben feinen Köstlichkeiten, auch den passenden Rahmen für ...
sortiert nach Relevanz / Datum