(1 - 12 von 27
)
So schneiden Hammer Brot- und Brötchensorten im offiziellen ...www.wa.de › Hamm › Hamm-Mitte
www.wa.de
— Vorgenommen wurde die Prüfung von Bäckermeister Jens Wallenstein (rechts) aus dem friesländischen Leer. Für ihn galt es, die insgesamt
Viel „leckere Arbeit“ für den Brotprüfer: Gute bis sehr gute Noten für ...bergkamen-infoblog.de › Aktuelles
bergkamen-infoblog.de
— Bäckermeister Jens Wallenstein (r.) aus dem friesländischen Leer war jetzt zum zweiten Male als offizieller Qualitätsprüfer in der ...
Ab jetzt heißt es: „Habt `ne Stolle Zeit!“ - Bäcker- und...
bkv-nord.de
Brotinstituts, Jens Wallenstein. Den „Jahrgang 2018“ von 24 eingereichten Stollen aus sieben Handwerksbetreiben zur Stollenprüfung beurteilte der unabhängige Sachverständige des Deutschen Brotinstituts, Jens Wallenstein, und vergab 11-mal die Note „Sehr gut“, darunter vier Gold-Auszeichnungen von Produkten, die drei Kalenderjahre in Folge die Bestnote erzielten. Zum …
Jens Wallenstein: Stollen essen gehört zu seinem Job ...
www.abendblatt.de
· Jens Wallenstein arbeitet als Stollenprüfer für das Deutsche Brotinstitut. In Büchen kontrollierte er 33 Exemplare, die Bäcker eingereicht hatten.
sortiert nach Relevanz / Datum