News
Deutschland gewinnt Goldenen Löwen in Singapur - AHGZ
www.ahgz.de
— ... Sebastian Schulze und Steffi Kerber sowie Synke Ahner, Jens Woitzik, Heiko Oswald und Daniel Schöfisch, Simon Tress und Andreas Blam — Weitere Teammitglieder sind Jens Woitzik aus Bayern, Synke Ahner aus Sachsen und Heiko Oswald aus Baden-Württemberg. › Hotellerie
Fordern und fördern in Unterfranken - Verband der Köche Deutschlands...
www.vkd.com
Jens Woitzik, heute Gastronom in der Brauereigaststätte Eder Keller in Großostheim, war Anfang der 2000er Jahre mit dabei, und Jennifer Klement vom Seehotel Niedernberg geht aktuell mit dem Junior Team bei internationalen Wettbewerben an den Start.
Harte Schale, zarter Kern: Garnelen, Hummer und Co. - Wirtschaftwww.sueddeutsche.de › Wirtschaft
www.sueddeutsche.de
· "Ich finde, je größer desto besser", lautet die Faustregel von Koch Jens Woitzik aus Großostheim. Entsprechend sind Hummer, Langusten und ...
Harte Schale, zarter Kern: Garnelen, Hummer und Co. | Genuss
www.merkur.de
"Ich finde, je größer desto besser", lautet die Faustregel von Koch Jens Woitzik aus Großostheim. Entsprechend sind Hummer, Langusten und Kaisergranat teurer.
sortiert nach Relevanz / Datum