( Ich bin Jesse Hajder)

(1 - 4 von 14
)

Jugend des BV Rentfort im Pokal erfolgreich - Gladbeck

Die Treffer von Jesse Hajder (2), Nico Hawich und Tim Heinsen drehten die Partie. In Halbzeit zwei die Gastgeber über ein weiteres Tor nicht hinaus. Das Spiel war nun geprägt vom Kampf und von ...

BL W 9: Haufe erledigt SG Suderwich | RevierSport

Der BV Rentfort fügte der SG Suderwich am Sonntag die erste Saisonniederlage bei und siegte mit 4:1 Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Rentfort...

BVR - SF Königshardt. 4:4 (2:1)

Kurz vor dem Ende verschoss Slawinsi noch einen Elfmeter. Die Treffer erzieltem Dominik Stukator 2, Nico Haufe und Jesse Hajder. zurück. Die beste Chance vergab Jesse Hajder alleine vor dem Torwart. So dauerte es 30 Minuten bis Tim Heinsen einen Ballgewinn mit anschließendem Solo im Tor ... › standard-titel