)

Deeds & DealsTimes Union

— and Jessica Schmidbauer bought property on 227 Spring Ave. Extension from Kyle Peters and Melissa Peters for $179,900. Travis Lindsey bought ...

Viele Chancen, nur ein Punkt - OVB Heimatzeitungen

Polling/Mühldorf – Im Nachholspiel des ersten Spieltags in der Bezirksliga der U17-Mädchen trennten sich die SG Polling-Mühldorf und die Gäste der SG Bad Aibling-Feldkirchen mit 3:3. Nach einem Foul an Johanna Lang verwandelte Jessica Schmidbauer in der 19. Minute den fälligen Elfmeter zum 1:0. Außer Mittelfeldgeplänkel passierte in der ersten Hälfte des Spiels nichts, bis kurz vor ...

La Jolla, Mt. Carmel Squeak Past Competition at CIF San Diego Section...

The contingent of Jessica Schmidbauer, Christina Webb, Dani Spence and Hayley Ettelson flirted with Rancho Bernardo's record in the

DJK SV Edling – SG Polling-Mühldorf 3:3 | Sport in der Region

Jessica Schmidbauer steuerte allein auf das Tor zu und wurde regelwidrig attackiert. Die Folge war ein Elfmeter, welchen Kapitänin Zofia von Carlowitz sicher verwandelte. Es gab noch Chancen von