(1 - 18 von 24
)
Wie sich "Kochen und Genießen", "Lecker" und "Mutti kocht am besten"...
kress.de
Ein kress.de-Besuch bei Chefredakteurin Jessika Brendel und Brand-Managerin Bianca Schwarz in Hamburg. Die erste Ausgabe der Fachzeitschrift "Kochen und Genießen" erschien "Das war sozusagen die Mutter von 'Lecker', einer Zeitschrift im Querformat, die wir auf den Markt brachten", ...
Neue Chefredakteurin für KOCHEN & GENIESSEN
www.presse-report.de
Jessika Brendel, 43, übernimmt zum 1. März die Chefredaktion von KOCHEN & GENIESSEN (Bauer Media Group). Sie folgt auf Götz Poggensee, 43, der den Hamburger ... › _rubric › detail
Mein perfekter Sonntag - Hamburger Abendblatt
www.abendblatt.de
Jessika Brendel, Chefred. „mutti“, „Lecker“, „Kochen & Genießen“
Gertraut Schwillo steigt in der Bauer Verlagsgruppe auf
www.horizont.net
Die Bauer Verlagsgruppe in Hamburg hat Gertraud Schwillo zur Herausgeberin Food ernannt.
sortiert nach Relevanz / Datum