( Ich bin Jeton Arifi)

(1 - 4 von 48
)

Haeder trifft - SC Verl atmet auf

[Die Glocke online] - Minute für David Lauretta und Jeton Arifi. Sehenswert war die vorbereitende Torsituation von Janos Bluhm, der gleich drei Gegenspieler überlaufen konnte und dann überlegt quer passte auf den Torschützen Haeder, der mit einem Drehschuss den Sieg

Bittere Auftaktpleite

[NW Gütersloh] - Vor 400 enttäuschten Zuschauern wurde dem Fußball-Regionalligisten zum Verhängnis, dass er die Partie nach dem Führungstor durch Jeton Arifi (40.) dahinplätschern ließ. Erst nach dem 1:2 durch einen unglücklichen Abwehrfehler und einen umstrittenen

Null Punkte für Verl und Wiedenbrück

[Die Glocke online] - Jeton Arifi war für die Gastgeber an der Poststraße in der 40. Minute erfolgreich gewesen. Nach dem Seitenwechsel aber kippte die Partie inenrhalb von 120 Sekunden. In der 57. Minute hatte Pellowski den Ausgleich für Elversberg erzielt, in der 59.

Spiegel.de: Pokal-Sensation: Eintracht Frankfurt nimmt Schalke auseinander - DER...

Furios aufspielende Frankfurter haben in der zweiten Runde des DFB-Pokals einen chancenlosen FC Schalke 04 deklassiert. Trainer Rangnick dürften nun harte...