Jochen Degenhardt Person-Info

( Ich bin Jochen Degenhardt)

SG Frauenburg gewinnt Verfolgerduell gegen ASV

[Rhein Zeitung] - Der FVE ließ im ersten Durchgang viele Chancen liegen. Die Gäste waren in Person von Daniel Nickchen konsequenter. Der Mittelfeldspieler verwandelte einen Strafstoß (25.). Nach dem Pausentee schraubten Christoph Korb (68.) und Jochen Degenhardt (75.

SV Heimbach gewinnt Derby vor 300 Zuschauern

[Rhein Zeitung] - Noch vor dem Wechsel drehte Jochen Degenhardt per Doppelpack die Partie zu Gunsten der Hausherren (12., 37.). Nach dem Pausentee begegneten sich beide Mannschaften weiterhin auf Augenhöhe. Marco Hebel glich für die Gäste aus (62.).

Im Derby setzen beide Teams voll auf Sieg

[Rhein Zeitung] - "Wir wollen natürlich gewinnen", sagt der Berglangenbacher Trainer Jochen Degenhardt, "sonst ist der Zug nach oben für uns abgefahren." Die Statistik spricht für die Gastgeber. Denn zu Hause sind sie noch ungeschlagen und haben erst einmal

Tabelle und Spielberichte - Seite 3

Tore: 1:0 Oswald Bereczky, 1:1 Alexander Kohn, 2:1 Heiko Karschuck, 2:2 Jochen Degenhardt, 3:2 Steffen Wittmann, 3:3 Jochen Degenhardt, 3:4 Markus ...