Jochen Leipertz Person-Info

( Ich bin Jochen Leipertz)

Mark Elbracht: Wir werden weiter Respekt vor jedem Gegner haben

[Derwesten.de] - Doch Jochen Leipertz konnte nicht so das Spiel in der Zentrale dominieren wie in den vergangenen Wochen. Und auch Wolfgang Leipertz trat nicht mit der gewohnten Dynamik vor dem gegnerischen Tor auf wie zum Beispiel in der Partie gegen Rhynern II.

Wiescherhöfen unterliegt 0:4 gegen Menden

[Westfälischer Anzeiger] - Nach einer Ecke von Altan Yildiz köpfte Jochen Leipertz ungehindert zum 0:1 ein. „In der ganzen ersten Hälfte haben wir gut gespielt. Menden hatte nur zwei oder drei Standards, aber einen davon gleich genutzt“, so Bördeling. Nach dem Kabinengang legte

Nach Hoffmanns 2:0 löst der Tabellenführer die Handbremse

[Derwesten.de] - Einen Eckball von Altan Yildiz beförderte Jochen Leipertz per Kopfball zur 1:0-Führung in die Maschen. Der Spitzenreiter schien langsam, aber sicher auf Kurs zu kommen. Die zweite Halbzeit belegte dies dann eindrucksvoll. Zwar hatte der Gegner zunächst

BSV Menden deklassiert Verfolger Rhynern mit 5:0

[Derwesten.de] - Sicher in der Deckung stehend und mit klugem Aufbauspiel agierend, suchte man den Weg zum Tor. Stark wie Nico Beckmann und Jochen Leipertz in der Zentrale harmonierten. Leipertz war es dann vorbehalten, für ersten BSV-Jubel zu sorgen: Nach einer