( Ich bin Johann Neufeld)

(1 - 4 von 61
)

„Tag der offenen Tore“ in Roggden

[Augsburger Allgemeine] - Nach einem Foul an Johann Neufeld im Strafraum, verkürzte Phillip Kraus per Elfmeter auf 1:2 (47.). Fünf Minuten später fiel fast der Ausgleich, jedoch hätte Bekir Dogan Pech, als nach seinem Fallrückzieher der Ball von der Latte nicht ins Tor, sondern

SVR bestätigt Frühform

[Augsburger Allgemeine] - Nach einem Schuss von Johann Neufeld, den der Gästekeeper nur abklatschen konnte, verwertete Patrick Kaim den Abpraller zur Führung. Zwei Minuten später erhöhte Phillip Kraus durch einen abgefälschten Freistoß. Das 3:0 besorgte Daniel Klaiss auf

Wohngebiet Düsternstraße / Diekamp: Familie Neufeld waf-aktuell

— “ Auf dem Bild von links nach rechts: – Werner Schweck, Stellv. Vorsitzender der Fördergemeinschaft. – Johann Neufeld. – Andreas Neufeld — “ Auf dem Bild von links nach rechts: – Werner Schweck, Stellv. Vorsitzender der Fördergemeinschaft. – Johann Neufeld. – Andreas Neufeld.