(1 - 13 von 14
)
Fachgespräch Reinigung und Desinfektion in der Bio BÖLWwww.boelw.de › themen › neues-biorecht › artikel › fa...
www.boelw.de
Johanna Stumpner, Assoziation Ökologischer Lebensmittelhersteller (AöL). Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelverarbeitung - Erfahrungen von ...
Food System Chance Online-Kongress - online-kongresse.infoonline-kongresse.info › events › food-system-chance-k...
online-kongresse.info
... REFRAME; Johanna Stumpner, Assoziation ökologischer; Lebensmittelhersteller e.V.; Stephanie Wunder, Ecologic Institute; Prof. Dr. Anna Maria Häring, HNE ...
Neue Vorgaben für die Reinigung und Desinfektion - B&L ...www.gastroinfoportal.de › news › neue-bioverordnung
www.gastroinfoportal.de
... die große Vielfalt der Biobranche abzubilden, betonte Johanna Stumpner von der Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller (AöL).
Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie moproweb
www.moproweb.de
Johanna Stumpner, Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller (AöL). – Marco Tesche, McDonald´s Deutschland. – Dr. Anett Winkler, Cargill Deutschland.
sortiert nach Relevanz / Datum