( Ich bin Johanna Techt)
(1 - 12 von 14
)

Favoritensiege in Schaan | St.Galler Tagblatt

Beim Auftakt zum Racer Bikes Cup steuerte aus Rheintaler Sicht die Thalerin Jolanda Neff das überragende Ergebnis bei: Sie gewann das Rennen bei den...

Jolanda Neff siegt vor Linda Indergand | Tages-Anzeiger

— Hinter Neff hatte zwischenzeitlich Johanna Techt 20 Sekunden Vorsprung auf Linda Indergand, die aber mit einer starken Schlussrunde der ... › sport › story

MTB-EM: Bronze für Juniorin Techt - Päffle Siebter | BDR ...

Bei den Cross-Country-Europameisterschaften im slowakischen Dohnany hat Juniorin Johanna Techt (Lindau) dem BDR das erste Edelmetall beschert. Nach rund 20 Kilometern sicherte sich Techt hinter den Schweizerinnen Jolanda Neff und Linda Indergand die Bronzemedaille. Die zweite deutsche Starterin, Lena Putz (Röhrnbach), landete auf Rang 25.

Neff und Litscher in Form | St.Galler Tagblatt

Beim Auftakt zum Racer Bikes Cup gewinnt die Thalerin Jolanda Neff das Rennen bei den Juniorinnen. U23-Weltmeister Thomas Litscher wurde Zehnter.