Johannes Lakeit Person-Info

( Ich bin Johannes Lakeit)

(1 - 4 von 8
)

Johannes Lakeit, 0:3 (70.) Mustafa Yildirim, 0:4 (73.) Florian Stang. Besondere Vorkommnise: Gelb-Rot für Geier (FVB, 86.)

SpG Welzbachtal und Brehmbachtaler trennen sich unentschiedenFussball.de

Mit einem Doppelwechsel holte Michael Karle Johannes Lakeit und Rico Döhner vom Feld und brachte Lennert Matteo Reinhart und Simon Stang ins Spiel (64.).

Spielberichte (FVB1) - beim FV Brehmbachtal e.V.fv-brehmbachtal.de

fv-brehmbachtal.de
Nur vier Minuten später durften die Fans des FVB erneut jubeln, als Johannes Lakeit aus 25 Metern einen Heber über den Torwart hinweg sehenswert im Tor ... Johannes Lakeit, 3:0(21.) Timo Berberich, 3:1(24.) Patrick Knüll (Handelfmeter), 4:1(26.) Fabian Sladek, 5:1(59.) Timo Berberich, 6:1(85.) Florian Stang.

Der TSV Gerchsheim überzeugt in der Fremde - Main-Postwww.mainpost.de › der-tsv-gerchsheim-ueberzeugt-in-der-fremde-art

Folgerichtig gingen sie mit 1:0 durch Johannes Lakeit in der 26. Minute in Führung. Nach dem Seitenwechsel fand die Heimelf besser ins Spiel und hielt mit ...