Johannes Pinterits und Burgenland Person-Info 

( Ich bin Johannes Pinterits)
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Warum Gewürze so teuer sind | kurier.at

kurier.at
Dass es teuer bezeichnet wird, stört Johannes Pinterits. Er baut seit zwölf Jahren im Burgenland Safran an. "Der Vergleich hinkt. Das kommt ...

Österreich: Presswurst und Muschelkalk – Genuss im Burgenland - WELT

www.welt.de
Wer sich von den teils irritierenden Namen der Küche im Burgenland nicht abschrecken lässt, wird erkennen: Österreichs östlichstes und kleinstes Bundesland...

Einfach spontan nach Österreich

www.merkur.de
Sie können hier Spezialitäten wie den Pannonischen Safran entdecken, den Johannes Pinterits seit nach jahrhundertealter Tradition in Klingenbach, im nördlichen Burgenland, anbaut. +

Unterwegs in Österreich: Das Burgenland ist ein Geheimtipp für...

www.augsburger-allgemeine.de
Ganz im Osten Österreichs scheint die Zeit stehen geblieben zu sein: Wie gut ist das für Lebensmittel und Gasthäuser
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