( Ich bin John Laliberté)

(1 - 4 von 100
)

Panther scheitern knapp an München

[donaukurier.de] - Ingolstadt (dk) Der ERC Ingolstadt hat wie bereits am vergangenen Sonntag gegen den EHC Red Bull München gespielt und hat 4:5 n.P verloren. Die Tore für die Panther schossen: Thomas Greilinger ( ), Jared Ross (13.) und John Laliberte (57.).

Google News: Schanzer Panther: Knappe Derby-Niederlage gegen München

[Eishockey Magazin] - Genau drei Minuten später schaffte München mit Brent Aubin den 3:3-Ausgleich. In der 57. Minute stellte John Laliberte mit dem 4:3 die Ordnung wieder her. München nahm mit Erfolg den Torhüter heraus. Mit einem sechsten Feldspieler stand es in der 60.

Chance(n) vertan

[Augsburger Allgemeine] - und John Laliberte (57.) hatten den ERC zwischenzeitlich immer wieder in Führung gebracht. „In dieser Phase haben wir in der Defensive schlecht gespielt, das war der Knackpunkt“, erklärte Trainer Chernomaz später. So stand es nach der regulären

Unser nächster Gegner: Grizzly Adams Wolfsburg

[Pressrelations (Pressemitteilung)] - So verließen John Laliberte, der nach Ingolstadt wechselte, ebenso den Club wie David Laliberté, Colin Beardsmore, Stephen Werner und Patrick Davis. Im Gegensatz zu den Vorjahren fanden oder suchten die Wolfsburger keine Verstärkung in Übersee