( Ich bin Jona Niklas Krause)

(1 - 4 von 7
)

Timo Höfken trifft wie am Fließband

[Nordwest-Zeitung] - Rasmus Backhaus ließ Jan-Niklas Krause im VfL-Gehäuse keine Chance. Doch Stenum steckte zunächst nicht auf und kam durch Jan-Philipp Cordes zum Ausgleich. Die Freude währte nur drei Minuten, denn Backhaus war mit dem 2:1 erneut zur Stelle.

Kreisliga A : Germania hat nichts verlernt und feiert famosen 4:0-Sieg bei ...

[Münsterländische Volkszeitung] - Tobias Stegemann stand nach einer Ecke von Jan-Niklas Krause goldrichtig am zweiten Pfosten und konnte unbehelligt zur Führung einschieben – 0:1 (5.). Google-Anzeigen. Nur fünf Minuten später drosch André Bischoff nach Doppelpass mit Krause aus

Talente verbessern Handicap bei Turnier

[Nordwest-Zeitung] - Claudia Ehling (42); 4. Niklas Krause (42); 5. Nils Vogel (41); Sonderpreise: Heidemarie Lisse, „Nearest to the Pin“ (Damen); Gerold Jansem, „Nearest to the Pin“ (Herren); Silke Hartnack, „Longest Drive“ (Damen), Nils Vogel „ Longest Drive“ (Herren).

Fußball in der Kreisliga A : Matellia wird eiskalt bestraft

[Westfälische Nachrichten] - Der eingewechselte Jan-Niklas Krause ließ es sich in der 87. Minute jedoch nicht nehmen, mit einem Schlenzer aus rund 25 Metern ein weiteres Traumtor zum 0:4-Endstand beizusteuern. „Die Niederlage heute schmeckt sehr bitter, denn wir haben die