)

Bayernliga Nord VfB Eichstätt: Sieg am Tag der ArbeitDonaukurier

— Dann verwandelte Kapitän Jonas Fries einen an Fabian Eberle verursachten Foulelfmeter zum 3:1-Endstand. Am Samstag, 4. Mai (16 Uhr) geht es für — Dann verwandelte Kapitän Jonas Fries einen an Fabian Eberle verursachten Foulelfmeter zum 3:1-Endstand. Am Samstag, 4. Mai (16 Uhr) geht es für ...

VfB verliert gegen Berlin mit 1:5

Doch der herausstürmende Hertha-Keeper Rune Jarstein vereitelte eine Chance von Fabian Eberle und Jonas Fries setzte den anschließenden Nachschuss weit über das Tor (8.). Danach war es allerdings binnen weniger Minuten vorbei mit dem Traum von der Sensation. Denn: Im Stile einer Spitzenmannschaft schlug die „alte Dame“ gleich doppelt zu.

Abgezockte Vorstellung in Memmingen

Nach einer Freistoßhereingabe von Jonas Fries lenkte Fabian Eberle den Ball irgendwie an Torwart Gruber vorbei, so dass der Ball gemächlich über die Torlinie tröpfelte. Dieser Treffer

Fabian Eberle: „Der beste Stürmer der Regionalliga ...

Jonas Fries zog einen Freistoß nach innen, Fabian Eberle stieg am höchsten und köpfte aus acht Metern links unten ein. Das 2:0 in der 10. Minute war ein echtes Schmankerl: Eine Eichstätter ...