(1 - 9 von 10
)
Trend zu herzhaften Käsesorten
www.moproweb.de
Julia Büch, Food and Drink Analystin bei Mintel, sagt: „Deftige Geschmacksrichtungen sind im Aufschwung, mit Trend hin zu stärkeren Käsesorten.
16 Prozent Marktanteil - moprowebwww.moproweb.de › news › home › 16-prozent-marktanteil
www.moproweb.de
Julia Büch, Food & Drinks Analystin bei Mintel, kommentiert: „Seit Jahren boomt der (Flexi-)Veganismus in Deutschland. Nach jahrelangem ...
Messe in Köln - ProSweets Cologne 2018: Reduktion und ...www.messen.de › news › messe-in-koeln-prosweets-cologne re...
www.messen.de
„Gerade Marken profitieren davon, Gesundheit und Naturbelassenheit zu vermarkten“, bestätigt auch Julia Büch, Food and Drink Analystin bei Mintel.
Von 8 auf 16 %: Mehr Veganes in UK - backwelt.dewww.backwelt.de › newsview › von-8-auf-16-mehr-veganes-in-uk
www.backwelt.de
Dazu Julia Büch, Food & Drinks Analystin bei Mintel: „Seit Jahren boomt der (Flexi-)Veganismus in Deutschland. Nach jahrelangem starkem Anstieg veganer ...
sortiert nach Relevanz / Datum