Julia Görges und Wta-Turnier Person-Info

( Ich bin Julia Görges)
(1 - 30 von 216
)

zeit.de: Nachrichtenüberblick: dpa-Nachrichtenüberblick Sport

[ZEIT ONLINE] - Luxemburg (dpa) - Julia Görges hat beim WTA-Turnier in Luxemburg überraschend das Viertelfinale verpasst. Die an Nummer zwei gesetzte Tennisspielerin aus Bad Oldesloe verlor am Donnerstagabend gegen die Rumänin Monica Niculescu klar in 77

Petkovic ohne Mühe - Görges ausgeschieden

[Sport1.de] - München/Luxemburg - Ein Sieg, zwei Niederlagen: Licht und Schatten haben die deutschen Damen beim WTA-Turnier am Donnerstag in Luxemburg erlebt. Während Andrea Petkovic die Runde der letzten Acht erreichte, war für Julia Görges (Nr. 2) und

Spox: Julia Görges hat beim WTA-Turnier in Luxemburg das Achtelfinale erreicht

[spox.com] - Neben der an Position zwei gesetzten Julia Görges gewann auch die Qualifikantin Annika Beck ihr Auftaktspiel bei der mit rund Euro dotierten Veranstaltung. Für Sabine Lisicki und Tatjana Malek hingegen war schon in der ersten Runde Endstation.

Bild.de: Luxemburg: Görges und Beck im Achtelfinale

[BILD] - Dienstag, 16. Oktober 2012, 15:46 UHR Luxemburg: Görges und Beck im Achtelfinale. Julia Görges und Tennis-Nachwuchshoffnung Annika Beck haben beim WTA-Turnier in Luxemburg das Achtelfinale erreicht. Görges hatte zwei Tage nach dem Finale von