( Ich bin Julia Gronemann)
(1 - 8 von 8
)

Spätzünderin Julia Gronemann lebt ihren Traum

Julia Gronemann hat den HC Leipzig zur Verzweiflung gebracht und letztlich großen Anteil am Pokal-Aus des Titelverteidigers

Pokalsieger HC Leipzig scheitert in zweiter Pokalrunde | Radio Leipzig

Auch in Halbzeit zwei kam der HCL nicht an der starken BSV-Torhüterin Julia Gronemann vorbei. In der 42. Minute nahm Rentsch beim 13:23 erneut die Auszeit. Diesmal half die Ansprache: Leipzig kämpfte sich nun Tor für Tor und bis auf drei Treffer an Buxtehude heran. Doch zur Wende reichte es nicht ...

Pokalsieger Leipzig ausgeschieden: Julia Gronemann lässt Buxtehude...

Julia Gronemann war die überragende Spielerin der Partie und ein starker Rückhalt für den BSV. Quelle: BSV :20 Uhr - DHB-Pokal - Markus Hausdorf

Dank Julia Gronemann eine Runde weiter - Hamburger Abendblatt

Torhüterin des Buxtehuder SV glänzt bei 28:25-Sieg im DHB-Pokal der Damen gegen Leipzig. Auch die Abwehr zeigte eine tolle Leistung.