Julia Lipic Person-Info

( Ich bin Julia Lipic)

2. Frauenmannschaft feiert Saisonabschluss mit Sieg

3. Juni · Minute sorgte Julia Lipic für die Entscheidung. „Wir haben uns in der Halbzeit neu gesammelt und es danach viel besser gemacht. Auch wenn es insgesamt nicht unser bestes Spiel gewesen ist, war es und ein verdienter Sieg und ein solider Abschluss einer herausragenden Saison“, betonte Visser.

Borussia Mönchengladbach | 2. Frauenmannschaft und U16-Mädchen...

4. Dez · Minute brach Julia Lipic mit ihrem Treffer zum 2:0 den Widerstand der Gastgeberinnen. Kurz darauf stellte Lenny van Grotel (83.) den 3:0-Endstand her. „Das Ergebnis passte in seiner Deutlichkeit nicht zum Spielverlauf. Links hat uns immer wieder in brenzlige Situationen gebracht und das Spiel lange offen gestaltet. Dennoch muss ich ...

Nettetal: Ehrung der Stadtsport-Jugend