Julia Stärke Person-Info

( Ich bin Julia Stärke)

Turn und Sportverein :: TUS Stemwede E.V. | TuS Aktuell |...

tus-stemwede.de
Mit einem Foulelfmeter scheiterte Julia Stärke jedoch an Stemwedes Torhüterin Lena Kröger (19.). „Wir waren in der Anfangsphase nicht richtig bei der Sache. Die Verletzung von Steffi Carvalho da Costa hat die Spielerinnen offensichtlich sehr beschäftigt“, so Stemwedes Trainer Eike Henke nach dem Spiel.

fc-oppenwehe.de News

WebDies änderte sich nach dem Seitenwechsel. Kurz nach der Pause die bis dahin größte Torchance des Spieles, als Julia Stärke für den FCO alleine auf das Tor der …

SV Börninghausen spielt mit FC Oppenwehe 9er Katz und Mauswww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

· Für sie wurde Julia Stärke eingewechselt. Jessica Engelke witterte ihre Chance und schoss den Ball zum 2:1 für SV Börninghausen ein (10.).