( Ich bin Julia Valerie Müller)

(1 - 4 von 66
)

Dem deutschen Hockey droht ein Aderlass

[Welt Online] - Minute) und Julia Müller (48.) nach Videobeweis nicht anerkannt. Dabei versicherte Stöckel, dass sie den Ball im Schusskreis berührt habe. "Es fällt jetzt schwer, die richtigen Worte zu finden, irgendwie hat es bei diesem Turnier für uns nicht gepasst

Olympia: Kampfrichter in der Kritik

[T-Online] - Ihnen wurden beim 0:0 gegen Neuseeland - das das Ende aller Halbfinal-Träume bedeutete - zwei vermeintliche Tore von Maike Stöckel und Julia Müller nach Video-Beweisen nicht anerkannt. "Ich habe den Ball mit der Hand berührt, und die Hand gehört

Hockey-Damen ohne Medaillenchance

[N24] - Nach dem Seitenwechsel wurde ein Treffer von Julia Müller nicht gegeben, weil ihr Schuss nach einer Strafecke zu hoch ins Tor flog (48.), bei der vom deutschen Team geforderten Video-Überprüfung ließ sich nicht beweisen, dass die Eckensituation vorher

Olympia: Deutsche Hockey-Damen ausgeschieden

[LooMee TV] - Der erste, weil Maike Stöckel den Ball im Schusskreis nicht berührt hatte. Außerdem soll beim zweiten Treffer der Ball nach einem Schuss von Julia Müller aus der Strafecke zu hoch ins Tor geflogen sein. Am Donnerstag spielen die deutschen Hockey-Damen