( Ich bin Julian Pötz)
(1 - 19 von 20
)

FSV Würges II weiter mit null Punkten am Tabellenende - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

· Minute erhöhte Julian Poetz den Vorsprung von SG Niedertiefenbach/Dehrn II. Tobias Wilke traf zum 1:2 zugunsten von FSV Würges II (32.).

— TuS Dehrn, nachdem Julian Pötz im Strafraum gefoult wurde. Ra- phael Schmidt lässt Keeper Menger keine Chance und markiert seinen.

Gauturntag in Dauborn

Wenige Minuten später übernahm Dehrn durch Julian Pötz die Führung. Kurz vor Schluss dann doch noch der verdiente Ausgleich durch Al Mohammad. – Tore: 1:0 ...

„Bienen“ gewinnen Kellerduell

Im Kellerduell der Fußball-Kreisoberliga hat der TuS Obertiefenbach am Donnerstagabend knapp mit 3:2 gegen das Tabellenschlusslicht TuS Dehrn gewonnen.