[Schwäbische Zeitung] - Lena Hofmann), Jil Gehder, Nina Hasenfuß, Juliane Klenk (ab 78.Min Nicole Polny), Carolin Hörber, Luisa Scheidel, Claudia Nußelt, Ramona Treyer, Natalie Baumann ( ab 60.Min. Simone Klenk), Sarah Herrmann. (Erschienen: :15). - Anzeige -

Frauen Regionalliga TSV Crailsheim FC Nürnberg | TSV Crailsheim

Die Voraussetzungen hierfür sind denkbar ungünstig. Unter der Woche konnten weder Juliane Klenk noch Melike Baki infolge Krankheit bisher trainieren. Auch die Nachwuchstalente Julia Specht und Maren Schmitt, die von Samstag bis Mittwoch beim U-18 DFB-Länderpokal für Württemberg mit einem 6.

Frauen: Hoffenheim macht es spannend und siegt gegen Crailsheim » TSG...

Nur fünf Minuten später mussten die Hoffenheimerinnen den Ausgleich hinnehmen. Nach einem Freistoß von Juliane Klenk, den Preuß mit der Hand abwehrte, reagierte Jasmin Klotz am schnellsten und nutzte den Abpraller zum 1:1 (43.). Die zweite Hälfte begann mit der besten Chance des Spiels für die TSG.

Frauen: Arbeitssieg in der zweiten Halbzeit gesichert | TSV Crailsheim

tsv-crailsheim.de
Freistoßtor aus 35 m von Juliane Klenk leitet den Erfolg ein – Crailsheim nun Tabellendritter. Lange hat es nach einem torlosen Remis in der Partie gegen den