News
Bundesministerin Anja Karliczek zu Gast beim DIL in | NOZ
www.noz.de
Über die nachhaltige Produktion von Lebensmitteln sprachen Juliette Rudzick (von links), Dr. André Berghegger, Dr. Volker Heinz, Ministerin Anja Karliczek und Dr. Volker Lammers.
Speakers Corner @ ProSweets dlg.org
www.dlg.org
Juliette Rudzick, Extrusionsverarbeitung Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Abteilung Advanced Research, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V., Quakenbrück, Deutschland: 13:00 Uhr: Reduktion von Fett, Zucker und Salz in Lebensmitteln: Zwischen Machbarkeit und Verbrauchererwartung
Plant proteins: Alternative sources and their applications in ...Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.
gdl-ev.org
Mrs. Juliette Rudzick. DIL e.V.. 1:50 – 2:10 pm. Extraction of lupin components with supercritical CO2. Prof. Rob van Haren. › PlantProteinConference
sortiert nach Relevanz / Datum