Justin Gerlach Person-Info

( Ich bin Justin Gerlach)

(1 - 4 von 129
)

Google News: Peinliche Hoffenheimer erleiden eine historische Niederlage im DFB-Pokal: 0:4 ...

[Alles über Hoffenheim] - Minute), wie Anfänger ließen sich die Innenverteidiger Jannik Vestergaard und Matthieu Delpierre durch Simple Steilpässe beim zweiten und dritten Gegentor überlisten (Justin Gerlach, 31., und Kevin Kruschke, 40., durften fröhlich frei einschießen), und

DFB-Pokal: Hoffenheim blamiert sich in Berlin

[Echo-online] - Nach nicht mal drei Minuten hatte Metin Cakmak die Gastgeber in Führung gebracht. Justin Gerlach (31.) und Kevin Kruschke (40.) erhöhten noch vor der Pause. „Wir haben die Fans maßlos enttäuscht“, betonte Babbel. „Das kann ich auch nicht auf mir sitzen

"Schockierend", "versagt", "blutleer": Babbel knöpft sich Hoffenheim vor

[n-tv.de NACHRICHTEN] - Die zwei weiteren Treffer vor nur Zuschauern im altehrwürdigen Poststadion schossen Justin Gerlach (31.) und Kevin Kruschke (40.). Nach ihrem großen Triumph wollten die Helden bis zum Morgengrauen Party feiern. "Das wird sicher ausarten"

Glücksgefühle in Moabit

[Neues Deutschland] - Metin Cakmak, Justin Gerlach, Kevin Kruschke heißen die neuen Berliner Fußballhelden: Mit ihren Treffern bescherten die Amateurfußballer aus Moabit ihrem Berliner Athletik Klub 07 einen historischen Pokalsieg: Das 4:0 gegen die TSG Hoffenheim war der