)

Google News: Heithölter: Vom Trainingsgast zum Stammspieler

[liga3-online.de] - Nach den Einsparungen durch die Verkäufe von Diego Demme (SC Paderborn), Maximilian Ahlschwede (Kickers Offenbach) und Kacper Przybylko (1. FC Köln) war der Weg für den Dauergast endlich frei. Im Januar unterschrieb er dann endlich seinen Vertrag beim

Nebendarsteller im Titelkampf

[Kölner Stadt-Anzeiger] - Die Offensivkräfte Aias Aosman, Robin Hömig, Berkan Karadeniz sind außer Form, und die Abstimmung mit dem neuen Stürmer Kacper Przybylko, der zuletzt immerhin seinen zweiten Treffer erzielte, passt noch nicht. Die einst so stabile Viererkette leidet

Sport Kompakt Köln

[Welt Online] - Beim 1:1 erzielte Stürmer Kacper Przybylko in der fünften Spielminute die Führung für die Domstädter. Christian Schlösser erzielte in der 61. Minute den Ausgleich für die Sportfreunde Lotte. Trotz des Punktes fiel der FC auf den siebten Tabellenplatz

Kacper Przybylko

[Kölner Stadt-Anzeiger] - Von Markus Burger10:28h Der polnische U-19-Nationalspieler Kacper Przybylko stürmt seit Januar für den 1. FC Köln. Für die kommende Saison erhofft sich der Nachwuchsangreifer eine Chance bei den Bundesliga-Profis. Kacper Przybylko zog das