( Ich bin Kadir Yalap)

(1 - 4 von 9
)

Fußball-Bezirksliga: 2:2 verloren

[Augsburger Allgemeine] - Nach diesem 1:0 ließ Kadir Yalap eine Großchance aus. Er schoss aus zwölf Metern vorbei. Dass der SCI mit Dominik Fabinger ein großes Talent in seinen Reihen hat, bewies der 19-Jährige in der 44. Minute. Fabinger ließ sich den Ball nicht abnehmen

Ein Fingerzeig aus Thannhausen - PressReaderpressreader.com

— Der Ichenhauser Co-Trainer Kadir Yalap, der vor der Saison von der TSG an die Günz gewechselt war, erklärte den Einbruch seines Teams so ...

VfR Jettingen

Zum Knackpunkt wurden aus Jettinger Sicht zwei Szenen kurz vor der Pause: Auf der einen Seite forderten die Gäste vehement Elfmeter und bekamen ihn nicht, auf der anderen Seite verwandelte Kadir Yalap einen Strafstoß zum 2:0. „Das Schiedsrichter-Gespann war unterste Schublade“, polterte VfR-Abteilungsleiter ...