( Ich bin Kai Hintzke)

(1 - 4 von 29
)

Schützenfest auf dem Schützenhof

[Derwesten.de] - Kai Hintzke spielte den „tödlichen Pass“, die Gäste reklamierten Abseits, während Keske den Ball quer legte auf den ebenfalls mitgelaufenen Gutic. Die Beiden hatten nur noch den Torwart vor sich. Auch beim 2:0 schnappte die Abseitsfalle des Aufsteigers

VfL nutzt in Hattingen Überzahl konsequent aus

[Derwesten.de] - Nach zehn Minuten bediente Spielmacher Lars Raffenberg Kai Hintzke auf rechts. Dessen präzise Flanke landete genau auf dem Kopf von Alexander Schmidt und es stand 1:0 für die Blau-Weißen. Aufatmen beim VfL nur vier Minuten später, als Johann

H'limburg: Sieg beim Hagener Jubiläumscup | - | RevierSport online

einer knappen Halbfinalniederlage gegen Wengern (0:1) spielte man im kleinen Finale befreit auf und schlug Westhofen mit 3:0. Die Tore für den Jubiläumsclub erzielten Kai Hintzke, Gökhan Özdemir und Maik Lippmann.

Rot-Blau.com - Forum - Wuppertaler SV » Wuppertaler SV » WSV Aktuell...

Grützmacher) - Timo Giese, Sufian Abou Laila, Kai Hintzke, Tarek Hammadi Attar , Laslo-Maximilian Müllner, Marco Haug (ab 76. Costa) ...